您好,欢迎进入陕西学前师范学院信息工程学院! 今天是:
院长信箱
规章制度
当前位置: 首页>>新版首页>>学工园地>>规章制度>>正文
信息工程学院学生晚自习管理条例
发布时间:2018-09-12     浏览次数:[]


 

    为进一步贯彻学工部上晚自习的要求,更好的加强同学们对晚自习的重视,调动同学们的学习热情,信息工程学院从即日起将对各个班级的晚自习出勤及纪律进行全面管理,并制定以下条例。

    1、晚自习时间为每周日——周四,晚7:30——9:00。

    2、晚自习地点为501教室(07网络1班);502教室(07网络2班);510教室(07应用2班);512教室(07应用1班);东五教室(08动漫班)。

    3、每名同学必须保持正常上自习。

    4、晚自习期间内不得迟到、早退,有迟到、早退者,每人扣3分。

    5、晚自习期间禁止做妨碍他人上自习或与学习无关的事,如:唱歌、下棋、打牌、使用手机等,如有此类事情发生,每人扣1分。

    6、不得大声喧哗、吃零食,违纪者每人扣1分。

    7、利用晚自习时间参加计算机、专升本等补习班学习的同学,必须本人提交书面材料,写明学习的地点、时间、授课单位名称或教师姓名,本人和授课单位或授课教师的联系电话,报系里登记备案,经允许后方可执行。

    8、凡是从事家教服务的学生,原则上不得占用晚自习时间,如有特殊原因,必须向系里递交书面申请材料,经审查情况属实后批准执行。凡是利用晚自习时间从事家教或课外学习的同学,须上交家教或课外学习的地点,时间。

    9、学生会学习部的同学每天晚自习期间进行全院大检查,各班学习委员要做好考勤记录。

    10、辅导员、班主任将会对晚自习进行定期抽查。

    以上制度广大同学要周知并遵守,如有违反此制度或其他与此制度有关的情况,均按照《信息工程学院学生工作量化管理办法》与《信息工程学院班级量化管理办法》中有关规定严肃处理。

信息工程学院

                                                                                                           2018年9月5日


上一条:班级管理制度

关闭

    联系方式

    CONTACT US

    地址:西安市长安区南长安街神禾大道2号教学楼D213室(710100)

    电话:029-81530131

    邮箱:computerjsjx@163.com

    相关链接

    RELATED LINKS


    • 信息工程学院党总支
    • 信息工程学院学生会
    版权所有:陕西学前师范学院信息工程学院       访问人数:
          技术支持:泽瑞通信