学工动态
当前位置: 首页>>新版首页>>学工园地>>学工动态>>正文
陕西学前师范学院第八届学生社团巡礼月-信息工程学院数字媒体技术工作室计算机技能比赛成功举办
发布时间:2023-11-28     浏览次数:[]

为发挥学生社团在推动校园文化建设中的积极作用,不断促进学生社团健康、科学发展,努力打造具有学校特色的学生社团文化,积极响应第八届社团巡礼月。数字媒体技术工作室在积学楼A座307机房成功举办了一次计算机技能比赛。本次比赛旨在提高同学们的计算机操作能力,培养同学们创新思维,提高动手能力,从而能够解决计算机方面的基本问题、加强同学对于自身专业知识的了解、激发同学们对于知识学习的热爱、丰富大学校园文化生活、进一步拓展素质教育阵地、加强同学们的交流和相互学习、展示我院学生风采。

来自数字媒体技术工作室的30名学生参加了此次比赛,最终贺卉娜获得一等奖;韩雯羽,徐强获得二等奖;郑舒宁,吴海涛,铁梦梦,谭佳敏,罗金获得三等奖。

本次计算机技能比赛不仅提高了同学们的计算机操作能力,还增强了团队合作精神。参赛者们在比赛中互相学习、互相帮助,共同进步。同时,本次比赛也展示了数字媒体技术工作室在计算机技能培训方面的实力和影响力,为工作室的发展注入了新的活力。

撰稿人:胡泽豪   审核:黄薇)

上一条:情暖寒冬 “研”途相伴—信息工程学院召开2020级考研学子慰问座谈会