学工动态
当前位置: 首页>>新版首页>>学工园地>>学工动态>>正文
薪火相传,历久弥新-信息工程学院召开第十届团学组织换届大会
发布时间:2023-10-31     浏览次数:[]

为传承团学精神,保障学院组织建设和思想建设工作的顺利开展,进一步加强我院团学组织队伍的凝聚力与向心力,培养新一批高素质、高水平学生干部。信息工程学院于2023年10月18日12时20分,在积学楼B2教室召开了第十届团学组织换届大会。信息工程学院党委副书记黄薇、团总支书记李沛钰、学生会指导教师李倩及第九届和第十届团学组织学生干部参加了此次大会。

大会伊始,院团总书记李沛钰进行致辞,她深切地表达了对上一届团学组织干部辛勤付出的感谢以及对新一届团学组织成员的欢迎,希望在新的一年,我院团学组织能够继续奋斗,团学工作迈向新台阶。其次,第九届团总支副书记张岩以及第九届学生会执行主席强肖进行了工作经验的总结分享,表达了对新一届团学组织成员的鼓励与希冀。第十届团总支副书记李佳欣与第十届学生会执行主席汪阳涛代表新一届全体团学组织学生干部进行发言。随后,信息工程学院党委副书记黄薇进行总结发言,她首先表达了对历届团学组织干部工作的肯定,也衷心希望他们在开启新征程之后仍然能够严格要求自己,不忘初心,以更饱满的热情投入到之后的学习和生活中去。同时,她向新一届团学组织学生干部提出以下要求:第一,应当会承担责任、各司其职、各尽其能;第二,在工作中要相互学习、取长补短、客观处事;第三,要时刻牢记为学院、为同学服务的初心,提高个人能力。最后,院团总书记李沛钰和学生会指导老师李倩为第九届团总支和学生会负责人及干事颁发聘书。至此,信息工程学院第十届团学组织换届大会完满结束。

此次会议的成功举办,不仅为我院团学组织注入了新力量,同时调动了团学组织学生干部们的工作热情。在今后的工作中,信息工程学院团学组织成员必将以“全心全意为同学服务”为宗旨做好每一项工作,秉承“尚学立信,笃行精工”的院训,不忘初心,牢记使命,为学院团学工作的发展贡献自己的青春力量。

(撰稿:李倩 责任审核:黄薇)