学工动态
当前位置: 首页>>新版首页>>学工园地>>学工动态>>正文
信息工程学院组织陕西嘉言天下文化传媒有限公司专场招聘会
发布时间:2023-12-29     浏览次数:[]

为进一步推进2024届毕业生就业工作我院邀请陕西嘉言天下文化传媒有限公司于1227日来校召开专场招聘会。陕西嘉言天下文化传媒有限公司销售总监贾梦瑶一行学院党委副书记辅导员和部分数字媒体技术专业学生参与本次招聘活动

招聘会上,陕西嘉言天下文化传媒有限公司销售总监贾梦瑶、编辑部负责人付鹏以及包装设计师分别公司基本情况进行简要介绍,并就工作内容、薪资待遇、发展空间等问题与应聘学生进行了沟通,会场气氛十分融洽。在沟通交流后,陕西嘉言天下文化传媒有限公司现场组织了现场招聘面试。

会后,用人单位与学院就学生面试情况进行了沟通对我学子展现出的专业素养与良好精神风貌给予高度评价。本次专场招聘活动的举办,为我院毕业生就业提供了新的平台和机遇,也进一步增强了学生的就业信心。学院也将持续以学生为本,稳步推进“访企拓岗促就业”行动,拓展就业渠道,全力促进毕业生高质量、高满意度就业。

撰稿:李倩    责任审核:白建超