科学与大数据技术专业实习总结大会圆满落幕
发布时间:2024-01-08     浏览次数:[]

202415,信息工程学院数据科学与大数据技术专业在2号教学楼404教室召开了实习总结大会。本次会议旨在帮助实习生们总结实习期间的收获和经验,为今后的学习和工作积累宝贵经验。实习负责教师韩丽娜老师发表了热情洋溢的讲话,对实习生们在实习期间的辛勤付出表示感谢对实习生们在实习过程中取得的成绩给予了充分肯定,并勉励同学们要珍惜实习机会,不断提高自己的综合素质。优秀实习生上台分享了自己的实习心得从实习单位的基本情况、实习岗位的职责、实习过程中遇到的困难和挑战以及如何克服这些困难等方面进行了详细的介绍。同学们纷纷表示,通过这次实习,他们不仅学到了专业知识,还锻炼了自己的沟通能力、团队协作能力和解决问题的能力,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。

在实习生们的分享环节中,我们看到了他们在实习过程中的成长和进步。有的同学在实习单位承担了重要的工作任务,为公司的发展做出了贡献;有的同学在实习过程中主动学习新知识,提高了自己的技能水平;还有的同学在面对困难时,勇敢地迎难而上,展现了良好的心态和毅力。

最后韩老师作了总结发言。对实习生们在实习过程中取得的成绩表示祝贺,并对同学们提出了殷切的期望。希望同学们能够将实习期间学到的知识和经验运用到今后的学习和工作中,不断提高自身综合素质。

撰稿人:刘春娟    审核人:邓志龙

上一条:信息工程学院开展“智嬴未来——求职方法与技巧”就业指导讲座