物联网工程专业实习总结大会
发布时间:2024-01-08     浏览次数:[]

2024年1月5日,物联网工程专业教研室主任刘炜、物联网工程专业教师董洋溢、杨甜甜、高亚娴老师以及物联网工程专业的全体毕业生齐聚2教404,共同参与了一场富有成果和启示的物联网工程专业实习总结大会。

在实习总结大会上,表现优异的实习生们登台分享了他们在实习过程中的心得体会和所取得的成果。通过生动的案例和详实的数据,他们展示了物联网工程专业学生在实际工作场景中的技能和专业素养的提升。董洋溢老师作为优秀实习指导教师发表了讲话,分享了在指导学生实习过程中的感悟和心得。她强调了实践经验对学生综合素养的重要性,并对学生在实习中所展现的优秀表现表示赞赏。现场,各位实习指导教师积极参与,对学生们在实习中遇到的问题进行耐心解答,为学生的实习工作提供了有力的支持和指导。最后,刘炜老师作为物联网工程专业教研室主任,对本次实习总结大会进行了全面总结,并发表了鼓舞人心的讲话,并对学生们在实习中所表现出的创新精神和团队协作能力给予高度评价。

通过本次实习总结大会,物联网工程专业师生共同回顾了过去的实习历程,分享了宝贵的实践经验,为今后更好地培养高素质物联网工程专业人才奠定了坚实基础。这次盛会不仅是对实习成果的肯定,更是对学生未来发展的激励,为我院物联网工程专业的发展注入了新的活力。

(撰稿:杨甜甜 审稿:刘炜)