信息工程学院学生在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛陕西赛区视觉艺术设计赛中再创佳绩
发布时间:2024-05-22     浏览次数:[]

第十五届蓝桥杯视觉艺术设计大赛已圆满闭幕,陕西学前师范学院信息工程学院的学子在这场赛事中崭露头角。此次大赛的宗旨在于加速数字内容产业的发展进程,强化文化对于信息产业的内容支撑力度,全力挖掘出优秀的软件和信息技术专业人才

2024年5月21日,第十五届“蓝桥杯-视觉艺术设计大赛”省赛的比赛结果方才揭晓,具体可查看比赛官方网址:

我校信息工程学院总计有 11组学生荣获佳绩,其中省级二等奖3项,省级三等奖6项,省级优秀奖2项。陕西学前师范学院的学子们在此次竞赛中充分激发自身创意,将课堂所学知识融入实践创新之中。

具体的获奖名单如下:

第十五届蓝桥杯大赛—视觉艺术设计赛,是由工业和信息化部人才交流中心所举办的“蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”的子赛项。蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办,中国软件行业协会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会协办的面向全国高校的专业性赛事,意在选拔与培养软件和信息技术人才,丰富学生在专业实践方面的经验积累,推动我国软件和信息技术产业的蓬勃发展。

陕西学前师范学院信息工程学院始终致力于培育具备卓越专业能力、创新意识以及实践动手能力的杰出人才。本次参赛学生在学院领导的大力扶持、老师的辛勤教诲下,尽情施展自身才华与实践经验,于这场竞争激烈的竞赛中脱颖而出,喜获优异成绩。他们的成功不但体现了学校教育教学质量的提升,也彰显了学院持续强化学生实践能力培养的成果,同时也为我校赢得了更多的荣耀。

学院将会继续强化实践教学,提升学生的专业素养与实际操作能力,竭力培养更多的优秀人才,创造更为卓越的成绩。我们坚信,在全院师生的共同奋进下,陕西学前师范学院信息工程学院必将成为更多优秀学生所追求的目标与选择的起点。

(撰稿:李晓丹  责任审核:薛鸿民)